Selipkan Ide-ide Dunia ke dalam Sela-sela Aktivitas Anda

Bagaimana jika Anda bisa mengakses Ide-ide dari pemikir Dunia dalam 15-25 Menit di sela-sela Aktivitas Anda?

Baring.Digital Menghadirkan Ringkasan Buku-buku Impor Bisnis dan Pengembangan Diri untuk membawa Ide-ide Dunia ke dalam kehidupan Anda.

Anda bisa menyerap ide-ide Dunia dari Baring.digital ini sambil:

  • Mengemudi atau di perjalanan
  • Sedang Mengantri
  • Sedang Berolahraga
  • Sedang Berbelanja
  • Sedang Istirahat
  • Bahkan sedang baringan

Bagaimana cara Kerja Baring.Digital?

Baring.digital meringkas buku Impor Pilihan dan menghadirkannya dalam 2 format.

Teks

Dibagi atas beberapa Ring, yang membawakan ide-ide penting

Audio

Dibacakan Ring demi Ring untuk Anda sehingga tidak mengganggu aktivitas dan Anda tetap bertumbuh setiap saat

Genre apa saja yang dihadirkan dalam Baring.digital?

Bisnis

The 5 Secrets of A Phenomenal Business

by Howard Partridge

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Step Up

by Henry Evans & Colm Foster

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Buying Customer

by Bradley J. Sugars

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Kepemimpinan

The Leader In You

by Dale Carnegie

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Seven Discipline of Leader

by Jeff Wolf

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Lead Like Reagan

by Dan Quiggle

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Pengembangan Diri

How To Become CEO

by Jeffrey J. Fox

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

The Winning Attitude

by John C. Maxwell

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Influence

by Robert B. Cialdini

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Sales & Marketing

Building Agreement

by Roger Fisher

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

The Digital Marketer

by Larry Weber & Lisa Leslie Henderson

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Launch

by Michael A Stelzner

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Komunikasi

Good Leaders Ask Great Question

by John C Maxwell

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Less Is More

by Jason Jennings

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

The Art of Communicating

by Thich Nhat Hanh

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Finansial

Master Your Money Type

by Jordan E Goodman

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

How To Solve All Your Money Problems Forever

by Victor BOC

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Retire Young Retire Rich

by Robert T Kiyosaki

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Produktivitas

Organize Yourself

by John Caunt

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

The 12 Week Year

by Brian P Morgan & Michael Lennington

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

The Motivation Myth

by Jeff Haden

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Spiritual

Mastering Life Energies

by Maria Nemeth, PhD

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Self Mapping

by Brian Mayne

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Gratitude - A Way Of Life

by Louise L Hay and Friends

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Parenting

How To Talk So Kids Will Listen

by Adele Faber & Elaine Mazlish

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

How To Multiply Your Child's Intelligent

by May Lwin, Adam Khoo, Kenneth Lyen, Caroline Sim

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Parenting Without Power Struggles 

by Susan Stiffelman

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia
  • Bisnis

  • Kepemimpinan

  • Pengembangan Diri

  • Sales & Marketing

  • Komunikasi

  • Finansial

  • Produktivitas

  • Spiritual

  • Parenting

The 5 Secrets of A Phenomenal Business

by Howard Partridge

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Step Up

by Henry Evans & Colm Foster

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Buying Customer

by Bradley J. Sugars

  • Teks tersedia
  • Audio tersedia

Sudah Berapa Banyak Ringkasan Buku di Baring.digital?

Baring.digital selalu menambah koleksi Ringkasannya setiap minggu, dan saat ini per Bulan Juni 2021, Koleksi Baring.digital sudah mencapai 320 Ringkasan Buku.

Untuk melihat Ringkasan apa saja yang ada, bisa cek Semua Baring, klik tombol

Baring.digital ini untuk siapa?

Untuk pebisnis yang ingin mendapatkan ide-ide terobosan

Untuk Anda yang ingin mengembangkan karir

Untuk Anda yang ingin memulai karir atau bisnis baru

Untuk Mahasiswa/i yang ingin memperluas wawasan dengan cepat

Untuk Anda yang ingin mengembangkan diri dan membuat kemajuan bermakna dalam setiap aspek kehidupan Anda

Testimoni

Alternatif belajar di segala situasi

Saya pernah berpikir bagaimana ya saya bisa meningkatkan knowledge saya dengan mudah, Karena jikalau membaca pastinya masih butuh usaha seperti posisi duduk mesti bagus, harus fokus, dan juga tidak sambil mengerjakan hal lain. Ternyata ini bisa jadi jalan solusi, kita bisa meningkatkan pengetahuan kita sambil baring atau istirahat, dan bisa saja sambil belanja... Intonasi suaranya kalau bisa tidak monoton, agar nggak ngantuk saat mendengarkan.. Terima kasih udah kasih solusi alternatif lain dalam belajar..

profile-pic
Arman Taurung

Dapat insight cukup 15-30 menit

BaRing keren! Dalam waktu sekitar 15-30 menit dapat pelajaran/insight penting yang bermanfaat dalam pekerjaan/bisnis dan kehidupan pribadi! Mantap jiwa kalau buat saya! Terima kasih inovasi-inovasi yang terus dihadirkan oleh Pak Agus 'BaRing' "Messy Middle" Setiawan dan Team-nya! Joss tenan! P.S.: akhir tahun barusan waktu pembersihan inbox e-mail banyak yang saya unsubscribe, tapi kalau e-mail dari Pak Agus mah mesti teteup... 😀 #twothumbsup

profile-pic
Josef Budi Hendrawidjaja

Baring aja bisa pinter loh

Beneran bisa cuma baring aja jadi pinter loh, sambil baring/rebahan dengerin BaRing.digital deh, haha...

Saya suka dengan konsep ringkasan bukunya yang bikin kita bisa belajar hal penting dalam waktu singkat kita sudah dapat intisari dari sebuah buku...

Yang asiknya lagi, ada versi tulisan dan audio.. cocok untuk saya yang suka sambil baca sambil dengerin audionya biar ilmunya lebih 'ngelothok'..

Trus kalo mau nyambi kegiatan lain juga bisa dengerin audionya aja..

Dan materi dari bukunya jadi lebih terarah karena dilengkapi karakter beserta ceritanya, jadi kita terasa seperti dibawa mengikuti perjalanan transformasi diri..

Semoga beberapa fitur yang sudah saya sampaikan langsung ke Pak Agus bisa direalisasikan biar BaRing.digital nya jadi makin tokcer! 😁😁

profile-pic
Fendy Kurniawan - Karyawan Swasta

Bersama Baring digital, Ide Lebih Mudah Ditemukan

Saya selalu ingin setiap hari dapat membaca buku, hanya saja kadang tidak ada waktu. Sejak ada baring digital saya selalu punya waktu untuk mendapatkan ide-ide dari buku yang dirangkum dalam baring digital. sekarang setiap malam setidaknya saya punya waktu 30 menit untuk relaks sambil mendengarkan insight positif bersama baring digital. Thank you baring digital.

profile-pic
Rahmi

Impresif

Saya sudah menikmati baringdigital ini hampir 1 bulan. Sudah belasan buku saya baca (disesuaikan dengan kebutuhan saya). Konsepnya sangat menarik, baringdigital ini merangkum poin-poin penting dari sebuah buku. Sehingga menghemat waktu pembacanya untuk memperoleh info dari sebuah buku. Ke depannya, saya berharap jumlah buku yang disajikan agar makin banyak dan beragam temanya. Selain itu, untuk buku yang memang tebal dan membutuhkan banyak summary, sebaiknya tetap disajikan proporsional agar info-info penting di dalamnya tidak terlewat. Terima kasih, maju terus baringdigital.

profile-pic
Harry Wibowo

Waktu singkat tetap mengerti isi buku

Ringkasanya padat dan lebih enak di baca tanpa harus membaca keseluruhan buku. Sehingga waktu baca bisa lebih singkat namun inti buku ini masih tetap dapat di mengerti.

profile-pic
Kris

Bermanfaat buat yang gak punya waktu

Bagus skali, ide nya sungguh briliyan...
Sangat bermanfaat apa lgi buat2 org hampir ada waktu utk membaca...
Sukses sll buat anda Pak Agus...
Semoga sehat dan sll dlm lindunganNya..
Aamiin..

profile-pic
Bang Yol

Keren, senang sekali bisa mendengar dan membaca ringkasan buku-buku Best Seller, yang selama ini yg ditunggu-tunggu, bisa menjadi JAWABAN dari apa yang kita perlukan, tanpa harus mencari, mendengar atau membaca secara keseluruhan karena SDH di ringkas...Ajip....

profile-pic
Affandi

Versi tulisan dan audio yang sangat membantu

Wah, suka sekali dengan cara seperti ini. Dibagi-bagi dan ada versi tulisan dan audio itu Sangat sangat membantu. Sy pun bisa menyimaknya sambil berBaRing, hehe. Can't wait to hear/read from next recommended books.

profile-pic
Anis

Solusi Gak Suka Baca

Ini solusi buat saya yg kurang suka membaca hehehe...Luar biasa dan mantap saya bisa belajar dan menghemat waktu kapan dan dimanapun saya bisa BaRing...Sukses pak Agus dan terus berkarya dalam setiap ide2 yg bisa membantu kita bertumbuh dan maju....Terima kasih pak Agus.

profile-pic
Helen

Bergabung Sekarang,

Akses lebih dari 300-an Ringkasan buku dengan pilihan Membership Premium di bawah ini:

Baring Bulanan

Paket regular 1 bulan dengan akses tanpa batas

Rp. 95.000

Rp 75.000

/bulan

  • Diskon Rp.20.000/bulan
  • Akses semua ringkasan buku
  • STOP berlangganan kapanpun
  • Full Support dari Tim Baring
  • Otomatis jadi Affiliate Baring.Digital

F.A.Q

Bagaimana cara menjadi member?

Anda bisa memilih tiga opsi. Triwulan, Semester atau Tahunan.
Sistem pembayaran di Baring.digital adalah transfer manual. Sehingga Anda bebeas menentukan untuk tetap berlangganan dan mengakses semua konten atau berhenti berlangganan ketika waktu berlangganan sudah habis.

Bagi Anda yang siap bisa pilih membership Lifetime, sekali bayar untuk seumur hidup layanan, bebas biaya berlangganan dan bisa akses semua ringkasan buku yang ada.

Apakah bisa berhenti kapanpun?

Ya, semua dalam kendali Anda. Anda bisa berhenti langganan kapanpun. Anda cukup abaikan permintaan perpanjang langganan atau menghubungi tim kami ke ingat@baring.digital, kami akan segera membantu Anda.

Tidak ada refund, Anda tetap bisa mengakses materi sampai masa berlaku membership Anda selesai, baik triwulan, semester atau tahunan.

Satu bulan bisa akses berapa ringkasan?

Dengan menjadi member, Anda bisa mengakses semua ringkasan yang tersedia di member area Baring.digital. Dan setiap bulan akan terus ditambahkan koleksi-koleksi baru.

Apakah ada aplikasi yang perlu didownload?

Baring.digital belum menggunakan aplikasi. Kami akan memastikan kenyamanan Anda dalam mengakses webapp. Jadi Anda hanya memerlukan browser internet.

Jadi walaupun di laptop, tablet, atau smartphone, Anda tetap bisa membaca atau mendengarkan dengan nyaman.

Bagaimana cara aksesnya?

Cara Anda akses adalah sebagai berikut:

  • Masuk ke member area (klik di sini) menggunakan username dan password yang sudah Anda buat saat daftar membership atau cek email yang dikirim sesaat setelah Anda bergabung menjadi Member Baring.digital,
  • Klik link Akses Baring Digital 
  • Pilih ringkasan mana yang Anda butuhkan.

Cara lengkapnya bisa klik di sini

Apakah ringkasan bisa didownload?

Anda bisa membaca dan mendengar secara streaming online. Tapi tidak bisa copy konten di member area atau mendownload audionya.  Ini bertujuan agar ringkasan buku yang tersedia eksklusif hanya untuk Anda sebagai member.

Apa Bedanya Baring dan Dering?

Baring adalah Baca Ringkasan, Dering adalah Dengar Ringkasan

Ini adalah salah satu keunggulan dari Baring.Digital, karena dalam satu ringkasan buku Anda bisa pilih mau baca atau dengar.

>
error: Content is protected !!