#Baringaja
bisa jadi Pengusaha dan Pemimpin Hebat

Bagaimana jika Anda bisa mengakses ide-ide luar biasa tentang Kepemimpinan dan Bisnis dengan cara yang seru?

Baring.digital menghadirkan ringkasan buku-buku internasional dalam format yang seru.

Anda akan ditemani karakter yang membantu Anda mendalami dan lebih terkoneksi dengan ide-ide penting dalam setiap Baring.digital.

Akses Ide-ide kelas dunia dengan pengalaman yang seru bersama BaRing.Digital

Mengapa Memilih Baring.Digital?

Akses Tak Terbatas

Akses semua koleksi Baring.digital tanpa batas dari laptop, tablet atau smartphone Anda.

Sesuaikan Gayamu

Ingin membaca teks atau mendengarkan versi audio, atau keduanya? Sesuaikan dengan gaya Anda

Lebih Seru!

Baring.digital hadir dalam pengalaman yang Seru. Anda akan bertemu dengan Karakter yang menemani Anda mendalami ide dan pengetahuan dari buku-buku terbaik dunia.

"Salah satu kunci menggunakan waktu dengan efektif bagi seorang pebisnis adalah Membaca dan Mendengarkan Ringkasan Buku."


~ Brian Tracy - Time Power

Membaca Ringkasan adalah sebuah cara untuk Anda bertumbuh tanpa harus menyiapkan Waktu ekstra.

Menggunakan waktu berkendara, perjalanan, jogging atau olahraga, menunggu untuk bertumbuh adalah kunci sukses.

Dengan Baring.digital pengalaman Anda dalam membaca atau mendengarkan ringkasan akan semakin seru!

Spesial untuk Anda, Baring menyiapkan halaman khusus ini. Anda bisa menikmati 1 Baring tentang buku kepemimpinan.

Nikmati Baring berikut dan sampaikan bagaimana pengalaman Anda bersama Baring.

Cerita terbaik akan memenangkan Membership Baring.digital selama 3 bulan 🤩.

Komentar perlu memasukkan nama dan profesi yang lengkap

BRICK BY BRICK (How Lego Rewrote the Rules of Innovation)

David Robertson

  • Plot

  • Ring 1

  • Ring 2

  • Ring 3

  • Ring 4

  • Ring 5

  • Ring 6

  • Ring 7

  • Kesimpulan

  • Full Dering

Belakangan ini, bisnis yang telah dijalankan bertahun-tahun oleh Fachri sedang mengalami penurunan yang cukup signifikan. Ia khawatir jika terus begini, maka dalam waktu dekat bisnisnya bisa bangkrut. 

Fachri merasa harus segera melakukan perubahan besar dalam bisnisnya. Namun, karena sudah berjalan begitu lama, Ia merasa berat dan khawatir perubahan yang dibawanya malah mempercepat kejatuhannya.

Karena Fachri sudah merasa tertekan, ia pun mengajak beberapa rekan pebisnis untuk berdiskusi. Salah seorang rekannya menyarankan untuk membaca buku Brick by Brick karya David Robertson. Buku ini mengangkat tentang bagaimana perusahaan yang sangat kreatif sebesar Lego mengalami kebangkrutan dan bisa bangkit kembali menjadi lebih sukses dari sebelumnya. 

Tanpa buang waktu, Fachri segera membelinya di toko buku. Lembar demi lembar yang dibacanya semakin membuatnya tercerahkan. 

Well, bagaimana buku ini bisa memberikan jawaban pada masalah-masalah yang Fachri alami? Yuk kita simak di dalam BaRing kali ini.

  • Senang juga bisa dengar dan baca. Ini cucok untk sy single mom yg sering kurang fokus krn bnyk hal yg sy harus lakukan sendiri. Dng sistem spt ini sy dpt mengembangkan diri dng simply effective

  • Ringkasanya padat dan lebih enak di baca tanpa harus membaca keseluruhan buku. Sehingga waktu baca bisa lebih singkat namun inti buku ini masih tetap dapat di mengerti.

  • Sangat menginspirasi

    Jadi dalam dunia bisnis seorang pemimpin tidak harus cerdas. Akan tetapi seorang pemimpin diabharus mempunyai gagasan atau ide untuk bisa memunculkan kecerdasan orang orang disekitar(para bawahannya)

    Seorang pemimpin adalah pendengar yang penuh semangat dari orang orang disekitar. Mempunyai kreatifitas untuk mendongkrak ide ide dari bawahannya, sehingga para bawahannya merasa mempunyai tanggung jawab bersama untuk membawa organisasi nya menuju kesuksesan.

  • Sangat mengapresiasi insiatif BaRing digital ini, membantu time management: untuk memenuhi kebutuhan membaca dengan cepat lewat ringkasan – karena banyaknya bahan bacaan dan terbatasnya waktu. Saya juga subscribed Blinkist (konsep yang similar) yang lahir lebih dahulu ya. Tetap maju terus untuk mencerdaskan kita semua 🙏🏻👍🏻

  • wow mantaps, bisa menjadi salah satu sumber ilmu pengembangan diri yang baik, masukan utk audio bisa ditambah dengan suara binaural program sehingga bisa masuk ke otak bawah sadar.

  • Mantul….
    Emak2 tuh…dimasa pandemi ini susah punya ART, mau gak mau harus berurusan dengan pekerjaan domestik yg membosankan dan menghabiskan banyak waktu.
    Kalau sambil dengerin Baring seperti ini, kekuatan multitasking emak2 on the go…..
    domestik beres tak terasa, leher ke ataspun tercerahkan….

  • BaRing keren! Dalam waktu sekitar 15-30 menit dapat pelajaran/insight penting yang bermanfaat dalam pekerjaan/bisnis dan kehidupan pribadi! Mantap jiwa kalau buat saya! Terima kasih inovasi-inovasi yang terus dihadirkan oleh Pak Agus ‘BaRing’ “Messy Middle” Setiawan dan Team-nya! Joss tenan! P.S.: akhir tahun barusan waktu pembersihan inbox e-mail banyak yang saya unsubscribe, tapi kalau e-mail dari Pak Agus mah mesti teteup… 😀 #twothumbsup

  • Suatu terobosan yang hebat sebagai upaya penyebarluasan ilmu pengetahuan, khususnya pengembangan diri dan orang di sekitar kita! Semoga bermanfaat bagi banyak orang

  • Baring memang Luar biasa. Sebuah ulasan singkat dengan alur cerita yang menarik dapat membawa pembaca untuk memahami Sebuah buku (yang tebal sekalipun) dengan sangat mudah, dalam waktu singkat. Hal ini merupakan terobosan baru di dalam upaya menumbuhkan minat baca, bahkan bagi orang yang paling malas sekalipun.
    Selamat dan sukses untuk founder dan tim bacakilat.

  • Keren…jika fasilitas komplit. jika ingin mendengarkan sambil mengetik bisa, sambil baca juga bisa..oke sippp…. semoga one day ada versi aplikasinya semacam wattpadd atau playbook…(upps)

  • Beneran bisa cuma baring aja jadi pinter loh, sambil baring/rebahan dengerin BaRing.digital deh, haha…

    Saya suka dengan konsep ringkasan bukunya yang bikin kita bisa belajar hal penting dalam waktu singkat kita sudah dapat intisari dari sebuah buku…

    Yang asiknya lagi, ada versi tulisan dan audio.. cocok untuk saya yang suka sambil baca sambil dengerin audionya biar ilmunya lebih ‘ngelothok’..

    Trus kalo mau nyambi kegiatan lain juga bisa dengerin audionya aja..

    Dan materi dari bukunya jadi lebih terarah karena dilengkapi karakter beserta ceritanya, jadi kita terasa seperti dibawa mengikuti perjalanan transformasi diri..

    Semoga beberapa fitur yang sudah saya sampaikan langsung ke Pak Agus bisa direalisasikan biar BaRing.digital nya jadi makin tokcer! 😁😁

  • Sesuai dengan namanya, awalnya saya bingung baring ini apa? Tapi, setelah mendengar dan membaca baring digital ini, ini adalah terobosan yang luar biasa! Bisa membaca buku cukup sambil baring saja.. tidur-tiduran juga bisa mendapatkan insight baru dari buku yang sangat bermanfaat. Keren!

  • Keren banget,bisa dimana aja dan kapan aja sambil ngapain aja . Paling berguna saat berkendaraan setir mobil,tapi bisa sambil bertumbuh mengerumuni dasyat

  • Dari pengalaman ikut workshopnya, Pa Agus yg sy “capture” adl org yang mendalami ilmu ttg cara kerja otak, dan metode pembelajaran serta pengembangan diri. Produk & workshopnya adl hasil dari pendalaman beliau ttg hal2 itu (ini asumsi pribadi aja, betul ga ya Pa?). Nah, produk baring.digital ini jg nampaknya juga lahir dari pendalaman & pengalaman Pa Agus dlm dunia yang sama. Ini bakal ngebantu banget meningkatkan produktifitas dan literasi seseorang, apalagi org2 yg mmg ga suka atw ga sempet baca buku. Krn dgn baring.digital ini, pertama proses membaca buku jadi much-much easier than ever, kedua kita akan menemukan buku2 berkualitas yang mungkin klo dlm kondisi biasa jangankan baca isinya, baca judulnya pun ga akan pernah.
    So, satu lagi produk yang keren dari Pa Agus, tp kyknya bakal lebih seru klo tau perjalanan/algoritma science dibalik lahirnya produk baring.digital ini.

  • Terima kasih Pak Agus dan Tim untuk ide Baring ini.

    Secara konsep sangat menarik karena membantu banyak orang untuk menghemat waktu membaca. Ini selaras dengan konsep Tim Pak Agus yang mengembangkan sistem bacakilat.

    Isi bukunya juga mengambil poin-poin yang penting untuk dipahami, dan jika pembaca butuh penjelasan lebih lanjut tinggal browsing di internet mengenai poin yang ingin diperdalam.

    Lanjut terus Pak Agus, saya menantikan judul-judul berikutnya.

  • Bagus skali, ide nya sungguh briliyan…
    Sangat bermanfaat apa lgi buat2 org hampir ada waktu utk membaca…
    Sukses sll buat anda Pak Agus…
    Semoga sehat dan sll dlm lindunganNya..
    Aamiin..

  • Keren, senang sekali bisa mendengar dan membaca ringkasan buku-buku Best Seller, yang selama ini saya tunggu-tunggu, bisa menjadi JAWABAN dari apa yang kita perlukan, tanpa harus mencari, mendengar atau membaca secara keseluruhan karena ada ring-ring nya

  • Wah, suka sekali dengan cara seperti ini. Dibagi-bagi dan ada versi tulisan dan audio itu Sangat sangat membantu. Sy pun bisa menyimaknya sambil berBaRing, hehe. Can’t wait to hear/read from next recommended books.

  • Keren, senang sekali bisa mendengar dan membaca ringkasan buku-buku Best Seller, yang selama ini yg ditunggu-tunggu, bisa menjadi JAWABAN dari apa yang kita perlukan, tanpa harus mencari, mendengar atau membaca secara keseluruhan karena SDH di ringkas…Ajip….

  • Saya pernah berpikir bagaimana ya saya bisa meningkatkan knowledge saya dengan mudah, Karena jikalau membaca pastinya masih butuh usaha seperti posisi duduk mesti bagus, harus fokus, dan juga tidak sambil mengerjakan hal lain. Ternyata ini bisa jadi jalan solusi, kita bisa meningkatkan pengetahuan kita sambil baring atau istirahat, dan bisa saja sambil belanja… Intonasi suaranya kalau bisa tidak monoton, agar nggak ngantuk saat mendengarkan.. Terima kasih udah kasih solusi alternatif lain dalam belajar..

  • Sebenarnya sama seperti audio book tetapi ini mempermudah kita memahami sebuah buku tanpa perlu waktu yang lama karena hanya membahas inti sari buku juga bisa mendengarkan bagian yang kita ingin dengarkan.

  • Ini solusi buat saya yg kurang suka membaca hehehe…Luar biasa dan mantap saya bisa belajar dan menghemat waktu kapan dan dimanapun saya bisa BaRing…Sukses pak Agus dan terus berkarya dalam setiap ide2 yg bisa membantu kita bertumbuh dan maju….Terima kasih pak Agus.

  • Amazing!!! 😍😍😍
    Benar” Sebuah Langkah “Revolusioner” Dan tentunya solusi alternatif bagi kaum rebahan yg males baca buku fisik maupun digital.. Cukup simpel tinggal dengarkan kapan pun, dimanapun, mau sedang rebahan kek mau sambil nongkrong ato lagi mager nungguin gebetan heheh😅..
    Pastinya yg males baca pun dapet ilmu tanpa perlu ribet baca beratus halaman, krn smua simpel tinggal dengarkan lewat gadget sendiri..
    Semoga dengan adanya program “baring digital” Ini kedepannya bisa menjadi awal baru generasi Milenial Indonesia menuju Generasi Emas yg cinta membaca
    #SalamSahabatMembaca
    Salam dari saya Dewangga mahasiswa Salatiga

  • Thank you pak Agus, membantu sekali..sedang butuh belajar banyak, tp merasa kurang waktu, menjadi salah satu solusi unt saya. Thank you.

  • Kisah yg sunggung inspiratif, yg mana didalam keadaan yg paling buruk pun,pikiran dan hati kita harus tetap tenang dan menerima segala masukan yg positif..dan action

  • luar biasa , ini salah satu jawaban untuk pembelajar2 yang audio..sy bs dengerin sambil berpikir dan bisa langsung dapat jawaban solusi untuk problem…keep up the good work my bro

  • Luar biasa..bisa menghemat waktu tp inti yg didapat tetap sama dgn cara yg biasa.
    Bisa dipakai dimana saja,kapan saja dan oleh siapa saja…bahkan sambil kerja yg lain bisa dipakai.
    Terima kasih

  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    >
    error: Content is protected !!